Dados de acesso para o Super Aluno

Perguntas frequentes sobre dados de acesso ao aplicativo Super Aluno

O que posso acessar no App Super Aluno?

Agora é o momento de saber como funciona, vamos lá?

1. Login e senha
    2. Tela inicial;
    3. Partiu, estudar!
    4. Meu Perfil.
    5. Cadê aquela aula, lá?
    6. Como estou indo?

Login e Senha:

Para iniciar coloque seu login e senha do seu cadastro de Super Aluno.

Tela Inicial:

Na tela inicial você poderá selecionar qual será sua modalidade de estudo, se é Super Reforço ou SAEB, e após isso é só escolher uma matéria! Pronto, já podemos começar a desfrutar desse infinito mundo da educação!

Partiu estudar!

Depois da tela inicial você será direcionado ao conteúdo da disciplina que escolheu, onde tem as aulas e exercícios que preparamos para você. O menu na parte inferior da tela possui as opções de aulas e exercícios.

Meu Perfil:

Você consegue acessar seu perfil através do ícone localizado no canto inferior direito na tela do aplicativo, lá você encontra suas informações pessoais como: nome, escola, turma, além de poder escolher seu incrível avatar, quem aí já sonhou em ser um grande Super Herói?

Vamos embarcar neste incrível universo da educação?

Cadê aquela aula?

Super Aluno, se você está procurando aquela Super Aula para estudar ou quer assistir a um assunto específico, é só usar a busca que fica no canto superior direito.

Filtros de busca:

Se você está na página de uma disciplina, no campo de busca aparecerá um filtro como na imagem a seguir. Isso quer dizer que ao pesquisar, aparecerá conteúdos relacionados à disciplina selecionada.

Quero fazer uma busca geral:

Caso tenha um filtro de busca selecionado, clique no "X"para removê-lo. Pronto! Você poderá pesquisar em qualquer disciplina.