Como estou indo no Super Aluno

Perguntas frequentes sobre desempenho do aluno no uso do aplicativo Super Aluno

Sou aluno e quero saber como estou indo

Para que o aluno possa acompanhar o desempenho na plataforma, basta entrar no App Super Aluno ou na versão Web, em seguida, adicionar seu login e senha.

Para facilitar este processo, elaboramos um guia passo a passo.

Após adicionar seus dados de acesso, irão aparecer as modalidades Super Reforço e SAEB juntamente com as matérias. Selecione aquela que deseja visualizar o desempenho.

Utilizaremos como exemplo a modalidade Super Reforço e a matéria de Língua Portuguesa.

Logo o aluno será direcionado para os videoaulas interativas.

Na parte superior da página, o aluno pode clicar na opção “Como estou indo?

Logo após a seleção da opção, o aluno será direcionado para o desempenho referente a matéria desejada. Mostrando a porcentagem de engajamento, total de aulas assistidas, questões respondidas, questões respondidas corretamente e o desempenho nos descritores.

Observação: Caso o aluno não tenha nenhum progresso na matéria, irá aparecer a seguinte mensagem:

Caso tenha alguma dúvida, clique aqui para ser redirecionado para nosso whatsapp.