Dados de acesso para o Super Aluno

Perguntas frequentes sobre dados de acesso ao aplicativo Super Aluno

Como faço para conseguir meu login e senha?

Não possui seu login e senha? Não se preocupe!

Você pode solicitar do seu professor responsável pela sua turma seus dados de acesso, caso o mesmo não possua, entre em contato com nossa equipe da Central de Atendimento.

Caso tenha alguma dúvida sobre como solicitar os dados do(a) aluno(a), clique aqui para ser redirecionado para nosso whatsapp e veja mais informações sobre esse procedimento.