Dados de acesso para o Super Aluno

Perguntas frequentes sobre dados de acesso ao aplicativo Super Aluno

Primeiro acesso ao Super Aluno

Para acessar ao App Super Aluno, é necessário que o aluno possua login e senha, caso o aluno ainda não tenha realizado o cadastro ou não lembre senha ou login, basta clique aqui para ser redirecionado para o whatsapp da nossa Central de Atendimento para que seja possível informar os dados de acesso.

Para baixar o aplicativo Super Ensino em seu celular, tablet ou utilizar nossa versão web basta clicar nas opções abaixo para realizar o download do App:

Para baixar o App Super Aluno, versão mobile(Android)  clique aqui.

Para baixar o App Super Aluno, versão mobile (IOS)  clique aqui.

Super Aluno, versão WEB (Computador/Notebook), não sendo necessário baixar nenhum App para seu uso. Clique aqui.

Após realizar o download abra o aplicativo e informe seu login e senha na tela inicial, logo em seguida clique em “Próximo”.

Não conseguiu? Lembrando que deve ser digitado os dados corretamente, todas letras em formatação minúscula e sem espaço entre caracteres.

Caso a senha esteja incorreta, clique aqui para ser redirecionado para o whatsapp da nossa Central de Atendimento para que possamos ajudá-lo.

Como navegar na Plataforma Super Aluno

Ao entrar no aplicativo Super Aluno você irá observar o campo de Login e Senha, deverá ser preenchido idêntico como a Equipe Super Ensino informou, respeitando a formatação de cada caracteres quando houver letras maiúsculas, minúsculas e numerais.

Está preparado para embarcar nessa viagem conosco?

No app você terá acesso a videoaulas e aos exercícios feitos especialmente para o nosso principal protagonista, o estudante. Na plataforma estarão disponíveis dois ícones Super Reforço e SAEB.

Escolha a disciplina que deseja, lá você terá acesso às videoaulas onde terá todos os descritores. Basta clicar no vídeo e você também terá a opção de expandir o vídeo colocando em tela cheia, e assim poderá assistir da melhor forma.

Na parte debaixo da tela do seu dispositivo, você observará um ícone de um “livro aberto”, clicando sobre onde estarão disponíveis os exercícios para responder, no mesmo aparecerão todos os descritores com todos os exercícios disponíveis.

Para exercícios com imagens, basta clicar sobre ela para ampliar, a mesma vale também para enunciados e justificativas.

Ao clicar na resposta errada, aparecerá a alternativa correta em verde juntamente com a justificativa

Na opção “Como estou indo” mede seu desempenho dentro de nossa plataforma, a quantidade de aula que assistiu de uma determinada disciplina e a quantidade de exercícios que você realizou e o aproveitamento (erros e acertos).