Desempenho por séries e por alunos

Perguntas frequentes sobre o desempenho dos alunos através dos aplicativos

Como faço para analisar o desempenho por séries no aplicativo Super Gestor?

No app Super Gestor temos diversas funcionalidades, inclusive o Professor consegue acessar em tempo real o desempenho de seus alunos. Siga os passos a seguir:

Assim que assinalado a escola na qual o Docente leciona, escolha a modalidade “Prova Brasil” ou “Super Reforço” (cada qual com suas respectivas séries). Clique sobre a série que deseja acompanhar o desempenho.

Para um resultado de desempenho macro, o app Super Gestor possui a funcionalidade de filtro por bimestre, localizado no canto superior direito.

Essa funcionalidade tem como objetivo extrair estatística quantitativa e também qualitativa de bimestres anteriores.

Após clicar na série desejada, o quadro a seguir detalha informações gerais da série. Ainda neste é possível conferir o aproveitamento por componente curricular através do gráfico (referente somente aos acertos). Para conferir a porcentagem basta clicar sobre a barra detalhada por disciplina.

Para um relatório mais específico de questões respondidas por objetivo  do conhecimento, clique sobre o botão “Mais detalhes”. Logo após, clique sobre o componente curricular para ter acesso ao total de exercícios realizados (discriminado entre acertos e erros).

Consigo analisar desempenho por turmas?

Ao selecionar a aba “Turmas” serão disponibilizadas todas as que estão cadastradas. Clique sobre a turma desejada, um quadro geral de informações semelhante ao anterior ficará disponível, contudo, exclusivamente a turma escolhida.

Assim que selecionado uma turma específica para fazer levantamento, clique em “Mais Detalhes” e você terá acesso com mais especificidades no desempenho da turma escolhida.

Logo teremos acesso em tempo real dos dados quantitativos por descritores e total de exercícios realizados.