Aplicativos para alunos do Ensino Fundamental

Aplicativo Super Ensino Games para alunos do 1º ao 4º ano e aplicativo Super Ensino para alunos do 5º ao 9º

• Aulões Super Ensino

• Super Desafios

Onde posso assistir?

Com uma mega estrutura, nossos #SuperAulões ao vivo são transmitidos em nosso canal do Youtube.

No nosso canal do Youtube você também pode encontrar várias videoaulas incríveis e de diversas disciplinas.

Lembre-se de se inscrever, ativar o sininho para não perder nenhuma de nossas novidades e curtir muito os conteúdos do nosso canal.

Participe de nossas missões

Nas redes sociais e durante nossas live, lançamos vários desafios para você, Super Aluno.

Os melhores desafios podem receber premiações surpresas incríveis e também você poderá aparecer em nosso Instagram.