Atualizações cadastrais de discentes

Perguntas frequentes sobre atualização de cadastro dos alunos.

Nossa listagem de alunos foi atualizada, como proceder?

Para que você consiga nos enviar esses dados, disponibilizamos uma planilha para inclusão, transferência ou inativação de alunos através deste link.

Nossa equipe da Central de Atendimento fará o auxílio nas atualizações cadastrais, basta nos enviar através do e-mail suporte@superensino.com.br ou  clique aqui e seja redirecionado para nossa Central de atendimento.

Mas como sei quando é inclusão, transferência ou inativação?

Vamos lá, iremos esclarecer cada tópico.

Inclusão: A inclusão de alunos é para quando o aluno é novato/recém transferido para a sua escola, vindo da rede estadual ou privada.

Transferência: A transferência é para o aluno que veio transferido de outra escola municipal da rede SEMED Manaus para ou escola da mesma rede de educação.

Inativação: Inativação é quando o aluno saiu de sua escola e os professores não têm a informação da escola destino ou foram para redes estaduais ou privadas. Certamente, assim que o aluno é inativado, o mesmo não irá mais constar nos relatórios gerados pelos docentes no App Super Gestor.