Desempenho dos alunos

Perguntas frequentes quanto ao desempenho dos alunos em relação ao uso da plataforma.

Por onde consigo ter acesso ao desempenho dos alunos?

No app Super Gestor você consegue acessar tanto o desempenho geral da escola, quanto da turma e/ou do aluno em específico. Nas modalidades SAEB ou Super Reforço. Você consegue ter acesso aos dados de desempenho por descritor, quantidade de erros, acertos e exercícios realizados.

Como faço para acompanhar o desempenho dos alunos?

Basta acessar o app Super Gestor, buscar e selecionar a escola que você leciona. Selecionar a modalidade, seja ela SAEB ou Super Reforço, escolher a série e clicando em mais detalhes você terá acesso ao aproveitamento da sua turma por disciplina e descritores.

Clicando em "Turmas'', você seleciona a que deseja acompanhar, com isso poderá ter acesso ao aproveitamento da turma selecionada. Ou, caso deseje ter acesso ao aproveitamento individual do aluno, clicará em “Alunos” e aparecerá a listagem de discentes inclusos na turma e as cores com legenda, indicarão o desempenho do discente. Os nomes na cor cinza, são aqueles que no prezado momento, ainda não utilizaram a plataforma.

Como consigo analisar o desempenho dos meus alunos na plataforma?

Através do app Super Gestor você terá acesso a quem utiliza ou não a plataforma, com quantidade de exercícios realizados, com a quantidade de erros e acertos de cada aluno. Ao clicar na aba “Alunos”, você terá acesso ao desempenho de cada discente dentro da plataforma, que será indicado em cores com legenda. Ao selecionar o aluno desejado, o docente conseguirá acessar o desempenho do aluno por descritor.

Desejo um relatório de desempenho mais detalhado da minha turma, como posso solicitar?

Porventura, o docente deseja analisar o desempenho de sua turma com mais detalhes, nesses casos nossa equipe irá auxiliar no desenvolvimento do mesmo.
    Clique aqui para ser redirecionado a nossa Central de Atendimento  e solicite o relatório de desempenho detalhado do período desejado.