Simulados Super Ensino

Perguntas frequentes sobre os simulados fornecidos pela Plataforma Super Ensino.

Como ocorre os simulados preparatórios da Super Ensino?

O simulado corresponde a um compilado de exercícios dispostos da mesma forma que o exame original, permitindo que o candidato treine noções importantes, as quais o ajudarão a ter um melhor desempenho durante a realização da prova. Por isso, é muito interessante realizá-lo de forma cronometrada, criando um cenário realista.

O principal objetivo é capacitar e auxiliar alunos do 5° ao 9° ano para bons resultados durante exames como Saeb.

Por onde posso fazer o simulado?

Nossos simulados ocorrem mensalmente, assim que o simulado for ao Ar, a página será ativa e atualizada de acordo com as mudanças de modalidades de preparatório. Através da nossa página Simulados Super Ensino você será direcionado para o campo de realização do simulado. Basta inserir o Ambiente, Login e senha para ter acesso.

Não sabe sua senha e login? Clique aqui para que possamos explicar como solicitar seus dados de acesso.

Quem pode fazer os simulados?

Nossos simulados Pró-Saeb (Sistema de Avaliação da Educação Básica) são voltados para os alunos de 5° e 9° do ensino regular, de acordo com as diretrizes do MEC (Ministério da Educação).

Sou aluno e esqueci minha senha ou login, o que posso fazer?

Nós da Super Ensino utilizamos uma senha padrão para que os alunos tenham facilidade no acesso, caso o SuperAluno não consiga acessar a plataforma com seus dados. Clique aqui para mais informações.

O que é Saeb?

O Sistema de Avaliação da Educação  Básica (Saeb) é um conjunto de avaliações externas em larga escala que permite ao INEP realizar um diagnóstico da educação básica Brasileira e de fatores que podem interferir no desempenho do estudante.