Acesso ao Super Ensino Games

Tutorial de como acessar o aplicativo através do perfil professor.

Como avaliar a aprendizagem do meu SuperAluninho?

Através do relatório da Missão, que só estará disponível a partir do momento em que a missão estiver sido enviada aos alunos, assim, você poderá acompanhar o desempenho geral em cada um dos jogos da missão (Atividades), o desempenho individual de cada aluno dentro dessa missão (Alunos), além de um ranking de conquistas, onde será possível visualizar a classificação dos alunos (Ranking de Conquistas) para descobrir quem foi o campeão da missão.

Ah, e um bônus para isso é a possibilidade de emitir certificados para estar distribuindo entre os campeões da missão.