Acesso ao Super Ensino Games

Tutorial de como acessar o aplicativo através do perfil professor.

Como criar missão e selecionar jogos adequados para o planejamento das suas aulas?

Primeiramente, acesse a plataforma e clique no ícone "Missões da Escola" localizada na barra lateral esquerda do site, depois clique em "Missões" e "+ nova missão".

Agora vamos ao passo a passo:

1. Utilize os filtros, eles estão divididos em BNCC/Ano Escolar, unidade temática, habilidades e também há a possibilidade de já pesquisar uma temática específica;

1. Passe o mouse sobre a imagem do jogo para ler a descrição.

1. Clique em "Ver detalhes" para ler as orientações e jogar.

1. Selecione os jogos de acordo com o seu planejamento curricular.