Cadastro de professores para acesso aos aplicativos Super Gestor e Super Aluno

Perguntas frequentes sobre atualizações cadastrais para acesso os aplicativos

Sou Professor e não possuo cadastro, o que devo fazer?

Para criar seu login e ter acesso às plataformas, a escola na qual leciona deve ser nossa parceira. Se for necessário, realizar busca em nossas escolas parceiras localizado em Informações Gerais.

Para fazer primeira intenção de cadastro, siga os passos a seguir:

Entre em https://cadastrogestores.superensino.com.br , clique em “Criação de usuário” e preencha os dados solicitados. Logo que preenchido clique em “Próximo”;

Logo após, insira seus dados pessoais, e por fim clique em “Próximo”;

Estamos quase no fim do cadastro, então escolha seu perfil “Assessor Distrital, Diretor, Pedagogo ou Professor”, logo em seguida clique para ''Próximo'’;

Após escolhido o perfil, chegamos por fim em adicionar as escolas, turmas e disciplinas na qual leciona. Para confirmar se os dados estão corretos, clique em “Adicionar+”, os dados estão baseados corretamente? clique em ''Próximo'';

Todos os dados preenchidos anteriormente estão corretos? Caso esteja incorreto algum dos dados, clique em “Voltar’’, agora se todos estiverem corretamente como estabelecido, pressione em ‘’Finalizar”.

Para gerar um cadastro basta clicar aqui.

Fiz meu cadastro, quando consigo acessar?

Após finalizado o preenchimento de cadastro, notificará uma mensagem de validação e em até 2 dias úteis será enviado uma contestação sobre a intenção de cadastro.

Assim que nossa equipe analisar a intenção de cadastro, uma mensagem será enviada ao e-mail que foi preenchido no ato cadastral constando seu login e a sua senha de acesso, que permanecerá a mesma criada por você no momento do cadastro.

Em quais Aplicativos meu login possui acesso?

No ato cadastral que o mesmo fez a designação de seu perfil, assim que nossa equipe analisar sua proposta de cadastro, automaticamente seu login de docente terá acesso ao App Super Gestor para fins de relatórios com números e estatísticas de suas turmas e individualmente de seus alunos, juntamente com o mesmo login e senha terá acesso ao  App Super Aluno com todos nossos conteúdos, constando atividades e vídeos-aulas interativas.

Como faço o download do Aplicativo Super Gestor?

Nosso App Super Gestor dispõe de diversas funcionalidades, inclusive os relatórios de desempenho que são gerados em tempo real. Vamos fazer parte desse universo da educação juntos!?

PlayStore (Android)

Para fazer o download no seu dispositivo Android, basta ir na PlayStore e procurar pelo App Super Gestor ou clique aqui.

AppStore (IOS)

Seu dispositivo é IOS? Então vamos lá fazer o download?

Vá até ao AppStore do seu dispositivo, logo, procure pelo App Super Gestor. Após feito o download, adicione seu login juntamente com a senha e vamos juntos nessa jornada da educação. Você também pode  clicar aqui.

Como acompanhar os conteúdos (videoaulas e exercícios) que meus alunos estão realizando?

Seu login do Super Gestor também dá acesso ao aplicativo Super Aluno, deste modo você poderá conhecer os materiais disponíveis para então direcionar seus alunos.