Como conseguir login e senha perfil professor

Perguntas frequentes sobre dados de acesso aos aplicativos

Esqueci meu login e senha, o que devo fazer?

Não precisa se preocupar! Na aba principal do App, clique em “Esqueceu a senha?”. Logo depois, informe seu endereço de e-mail e selecione a opção “Recuperar”.

Agora basta conferir o e-mail que enviamos para você, clique no link e confirme.

Caso ainda tenha dúvidas, clique aqui para acessar whatsapp da nossa Central de Atendimento  ou envie um e-mail para o  suporte@superensino.com.br

Preenchi meus dados no campo com login e senha, mas sinaliza um erro, como proceder?

Solicitamos que nessas situações de inconsistência, cheque os dados móveis de internet para que não haja interferência. Nos casos de login e senha, seguimos um padrão de tudo minúsculo e sem espaço entre as letras.