Desempenho do aluno

Perguntas frequentes sobre o acesso ao desempenho do aluno pelos responsáveis.

Sou responsável e quero acompanhar o desempenho do meu filho no aplicativo.

Para os responsáveis que desejam visualizar o desempenho do aluno dentro da Plataforma Super Aluno, basta entrar utilizando login e senha informados pela direção da escola ou pela nossa Central de Atendimento.

Para facilitar o processo de visualização do desempenho do aluno, iremos realizar um passo a passo.

Após adicionar o login e senha do responsável a página inicial será assim:

Irá constar o nome completo do responsável, aluno e série.

Ao pressionar na opção “Ver mais” o responsável será direcionado para as modalidades exercícios e vídeos como na imagem abaixo:

Logo depois, selecione a modalidade da qual deseja visualizar o desempenho do aluno.

Modalidade aulas: Dentro desta modalidade podemos encontrar “Aulas Assistidas” e “ Visualizações por Disciplina”.

Aulas Assistidas: é a opção que lhe mostra quantas aulas o SuperAluno assistiu por dia.

Observação: Caso o aluno não tenha assistido nenhuma aula naquele dia, vai aparecer em branco

Visualizações por Disciplina: essa opção mostra quantas aulas foram assistidas por mês comparando todas as disciplinas em um único gráfico

Modalidade Exercícios: Dentro desta modalidade podemos encontrar “Exercícios: erros e acertos” e “Desempenho do Aluno”.

Exercícios: Erros e Acertos: nessa opção vamos ver os exercícios resolvidos por dia, divididos em disciplinas e também apresentam a hora que os exercícios foram iniciados.

Observação: O gráfico de pizza apresenta em vermelho os erros e em verde os acertos.

Desempenho do Aluno: Nesta modalidade podemos observar que existem três cores que diferem o status nas matérias.

Azul: Representa a quantidade total de questões que o aluno realizou em cada matéria.

Vermelho: Representa a quantidade de questões respondidas incorretamente de cada matéria

Verde: Representa a quantidade de questões respondidas corretamente de cada matéria

Desta maneira podemos observar o total de questões realizadas no mês selecionado, juntamente com os acertos e erros do total.

Agora é a sua vez, SuperPai! Lembre-se sempre que o apoio dos pais na hora dos estudos é de suma importância para o desenvolvimento integral e melhoria da aprendizagem dos alunos.