Primeiro acesso ao Super Pais

Perguntas frequentes sobre o primeiro acesso ao aplicativo Super Pais

Primeiramente, o que é o App Super Pais?

O SuperPais é um aplicativo no qual os pais de alunos matriculados em alguma instituição parceira da Super Ensino podem acompanhar em tempo real as aulas e os exercícios que seus filhos estejam assistindo no aplicativo Super Aluno.

Em que posso ter acesso no App Super Pais?

No início da tela irá aparecer os dados de acesso como nome completo seu e do aluno e série do aluno.

Ao clicar na opção “Ver mais” o SuperPai será direcionado para o “Histórico do Aluno” onde estará dividido em duas modalidades, Aulas e Exercícios, ambas subdivididas em: “Aulas Assistidas”; “Visualizações por Disciplina”; “Exercícios: erros e acertos” e “Desempenho do aluno”.

Como e por onde baixar o App SuperPais?

Vamos lá, SuperPais! Será uma honra apresentá-lo o nosso App especialmente aos senhores.

Como fazer download na versão Android?

Para baixar o App Super Pais na versão Android, busque na PlayStore o App chamado Super Pais ou clique aqui

Agora na versão IOS, como consigo fazer o download?

Na App Store de seu dispositivo, busque pelo App Super Pais ou clique aqui para ser direcionado.

Como realizar meu acesso?

Para acessar o App Super Pais, é necessário que o responsável já possua login e senha, caso ainda não tenha ou não lembre login ou senha, basta clicar aqui.

Assuntos relacionados