Login e senha do Super Pais

Perguntas frequentes sobre sobre recuperação de login e senha do aplicativo Super Pais

Esqueci minha senha ou login.

Esqueceu a senha? Não se preocupe, para facilitar o acesso dos responsáveis utilizamos a senha padrão “123mudar”, mas em caso de pais que optaram por realizar a alteração da senha para uma de escolha pessoal, e acabaram esquecendo, pedimos que os mesmos entrem em contato com nossa Central de Atendimento para que seja realizada o reset novamente para a padrão.

Para redefinir sua senha clique aqui para ser redirecionado ao nosso whatsapp e siga os seguintes passos:

• Nos envie uma mensagem para que nosso atendente virtual Luizinho inicie o seu atendimento,
    • Assim que enviado uma mensagem a nossa central de atendimento, será direcionado uma saudação e assim você deve selecionar a opção 4, na qual identifica seu perfil de responsável.
    • Após selecionado seu perfil, clique na opção 1 na qual analisaremos sua solicitação e assim daremos continuidade na redefinição de senha.

Logo que selecionada a opção, envie uma mensagem com as informações solicitadas e assim um agente de atendimento dará continuidade na redefinição de dados cadastrais.

Nova Senha

Não consegue lembrar sua senha? Não se preocupe!

Basta entrar em contato conosco via ligação, whatsApp ou e-mail para que seja realizada a alteração de senha.

Clique aqui para ser redirecionado ao nosso whatsapp.

Consigo alterar minha senha dentro do App Super Pais?

Sim, ao entrar no aplicativo utilizando senha e login padrão você pode realizar a alteração da senha.

Ao clicar sobre as três barras localizadas no canto superior esquerdo da tela, você terá acesso ao menu principal, logo, selecione a opção “perfil”. Ao clicar no botão Perfil somos direcionados para a página onde é possível trocar a foto de perfil, inserir e-mail e trocar a senha.

Após selecionar a opção dentro do perfil, será aberta uma nova janela para você inserir uma nova senha com no mínimo 6 dígitos.

Por fim sua nova senha será gerada.

Importante: Se você fizer a alteração de senha anote em um papel ou bloco de notas de fácil acesso para evitar esquecer ou perder.