Acesso ao Super Ensino Games

Tutorial de como acessar o aplicativo através do perfil professor.

Como encontrar os dados de desempenho e engajamento dos SuperAluninhos?

Primeiramente, tenha em mente que o desempenho da turma é medido conforme o número de acertos e erros dos alunos em suas jogadas.

O engajamento da turma será calculado com base na quantidade de jogos finalizados pelos alunos da turma, ou seja, completando o jogo ou perdendo todas as vidas.

SuperProf, além disso, você também poderá visualizar o relatório dos alunos tendo três opções de dados a serem exibidos:

1. Painel geral: apresentando os dados por habilidades e quantidades de jogos.
    2. Habilidades: que a turma trabalhou através dos jogos.
    3. Habilidades por aluno: dado que lhe possibilitará analisar cada aluno para estar visualizando a maior dificuldade que eles estão apresentando.

Lembrando que ao selecionar os dados você terá a opção de gerar um relatório em PDF acerca das suas turmas. Além disso, o relatório de habilidades irá analisar o desempenho da turma, quantidade de alunos e o tempo de aprendizado baseados nas habilidades da BNCC.